из жизни lele

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

я устала


Как давно не было этого: учу физиологию на простое занятие. Сессия закончилась, это так непривычно.
Представляете, я забыла поздравить очень хорошую подругу с днем рождения. Чувствую, обиделась она.
Мою Д., надеюсь, не исключат из универа, а то я сегодня пыталась с другими девчонками общаться ( не из группы),
так у них чувства юмора вообще нет, пипец -__- Как они вообще живут?
На биоэтике два студента сегодня предложили уничтожать алкоголиков и наркоманов: они, мол, слабые. Так вот, они, может и слабые,
но те студенты вообще ущербные.
У нас на кухне отвалился кран. Я с одной девчонкой однокомнатную квартиру снимаю, так хозяин её "починил" кран на кухне, тот теперь мотается во все нахер стороны =__=
Руки из жопы у этого Кости ( владелец кв.) ! Я сама в субботу куплю кран, и прикручу все. Да. Почувствую себя круто хД
Ладно, пойду наслаждаться ночной учёбой.

14:36 

Амёбные выходные

Это одни из самых ленивых выходных в моей жизни. В какой момент я стала разрешать себе так проводить время?
За сегодня ещё нужно подготовиться к семинару по физиологии, приготовить д. з. на завтра и выучить микробиологию. Сложновато будет. Особенно, если я хотела сегодня сесть за немецкий.

17:13 

-_______-

Пятница. Сколько в этом слове прекрасного! Оно дарит мне надежду.
Я недавно вернулась из универа. Что могу сказать? Я ненавижу то место, ненавижу себя, ненавижу этот город, и понимание, насколько глупо всё это ненавидеть, делает только хуже.
Хорошо, что я дома оставила телефон, на который мне всегда звонит мама, сейчас мы связываемся в скайпе, и разговоры наши длятся недолго, так как подобное общение меня утомляет ( как по волшебству начинаю зевать и засыпать).
Зачем так жить?
Единственное, что порадовало, так это "музыкальная пауза" на кафедре биохимии: там в холле стоит пианино - инструмент пыльный, но звучный - я на нём играла, вокруг собралось много ребят, даже преподаватели повылазили из своих скучных каморок. Но самое приятное началось после моих академических произведений: я просто подбирала песни, и таким образом, мы хором, а нас было человек 15, спели катюшу, калинку-малинку, и, что особенно меня развеселило, из окна и песню для радио-эфира из репертуара нойза. После меня учила играть на скрипке маленькая девочка. Думаю найти репетитора, чтобы заниматься на скрипке, но это оставим на будущее.
Такие вот музыкальные радости, безусловно, рассеивают тьму в моём настроении, но, чем ярче свет блеснул, тем чернее кажется в следующий момент мрак. О как!
Кстати, есть плюсы в пробках! Я читала афиши, встав то ли на "скале", то ли на "караване", или вовсе на "аквариуме", и тадан! обнаружила, что 5 марта будет концерт ляписа трубецкого в клубе зведа. Иду туда с одногруппницей. На выходных раздобудем билеты. Кстати, именно в пробке была когда-то замечена афиша с нойз мс =)

21:13 

Аниме "Баскетбол Куроко"

Народ!Народ! Решила поделиться =)
Я сейчас смотрю аниме "баскетбол Куроко", и это самое крутое, что я видела за месяц ^__^ Здорово! Хочется прыгать, бегать и кричать от радости!

ООО! мне сразу же захотелось заниматься спортом, вспомнила то чувство победы. Оно прекрасно и незабываемо!
Раньше я занималась легкой атлетикой, участвовала в соревнованиях, и самое запоминающееся из них было невысокого уровня и всего-то межшкольное
(странно, обычно областные самые захватывающие,но нет):
я тогда бежала в смешанной команде, этап получила самые сложный женский. От нас не ждали победы, было обидно и грустно...
Какова была моя реакция, когда, стоя на старте своего этапа, я увидела приближающегося парня из нашей команды!!!
Я кричала "Вы видите? Вы видите?? Мы действительно первые!!!! Ушли все с дороги!!!!!! Дианка, я не шучу, смотри, мне сейчас первой передадут!"
ахахахах =DDD
ооооййй....
Да, мы заняли первое место.
Дорогой мой девятый этап... Дорогой мой помятый номер. Дорогая моя команда. Дорогой мой тренер.
Счастлива, что мне удалось урвать маленький кусочек спорта в свою жизнь.
Вообще, очень ценю возможность работать в команде. В настоящей. Не в той, что называется группой в универе - там каждый за себя.
Я была в таких командах: легкоатлетическая, вокальная группа (там нас было 5 человек, концерты - тоже незабываемо), творческая группа постановки детских праздников.
Всем удачи!

15:32 

всё как обычно

Мой любимый день - четверг.
Весь этот семестр по четвергам у нас только две пары: физкультура и философия.
Не самые сложные из предметов, согласитесь. Плюс ко всему пары начинаются с 11 =)
Потрясающая возможность выспаться!
Я снова достала из кладовки планшет, скачала фотошоп, хочу начать арты рисовать.
Столько свободного времени ... хм... это даже как-то дико.
Ах да! =) С днём влюблённых!

Мне срочно надо взбодриться и взяться за привычные дела: музыка, книги, немецкий и корейский.
Удачи вам всем! :3 А я пойду играть на пианино. Часа на три должно хватить =)

@темы: Повседневность

19:08 

мда...
кажется, мне обеспечена депрессия.
первый день учебы: толку нет, силы истрачены.
Мой комментарий ( хоть я и обещала себе больше не ругаться матом, но):
блять
пойду умру -_-
всё.
скоро все записи будут такими
прощайте


23:12 

Очередной вторник

Я приехала в Самару. Завтра первый раз за семестр появлюсь в университете, увижу одногруппников. Испытываю смешанные чувства: по ребятам соскучилась, по учебе - ни капли. В голове сейчас настоящая феерия: миллион мыслей,звуков и картин сменяют друг друга, это замечательно, но всё это происходит лишь в моём воображении, если взглянуть на меня со стороны, то можно увидеть лишь жующего курагу лентяя на диване =) Как это печально.
Моя подруга Мари дала мне новую миссию : "Я вообще думала что ты должна нарисовать плакат, себя в будущем, может типа манги. Вот. Свою утопию. Я даю тебе месяц." Не желаю рисовать никакую утопию, ведь совершенно не думаю о будущем, даже мечтать о чем-то тошно, но для того мы и придумали эти миссии, чтобы пинком заставлять друг друга что-то делать. Я же в следующей миссии попрошу Мари прочитать мне лекцию по мифологии какую-нибудь. Я давно хотела поподробнее узнать о скандинавских, например, мифах, но что-то руки не доходят, а здесь подворачивается случай воспользоваться руками подруги! =) Думаю, ей доставит удовольствие поиск разных материалов по этой теме. =) эх.
Сегодняшний день был бы одним из самых посредственных, если бы мой самый лучший в мире друг ( это девушка) не написал мне внезапно сообщение "я люблю тебя". Невероятно приятно! Я всегда была склонна к спонтанной нежности, к признаниям в стиле "как хорошо, что ты есть у меня", к запредельной честности в плане симпатий и чувств, но она - совсем другое дело. Безумно рада получить это признание от неё =) Правда, даже и без этого сообщения, я прекрасно знаю, что она любит меня =) Я отдам за неё жизнь, если потребуется, совершенно не задумываясь. Такая у нас дружба.

@темы: Друзья, Миссии, Повседневность

02:21 

Воскресенье

Я сегодня вновь виделась с подругой Д. и её малюсеньким сыночком. Как же я счастлива, что провела с ними время! Если бы я начала вести дневник на год раньше, то вас, наверняка, бы не оставила равнодушными её история, которую я бы красочно расписала, но коль дневник я веду недавно, скажу кратко: ей всегда достаются все шишки, любимый человек оказался не таким уж и чудесным, вечно борется со слухами и недоброжелателями, которые покоя ей раньше не давали, а сейчас она воспитывает маленького сына ( ей помогает вся семью, а особенно мама ), она одна из сильнейших личностей, что я знаю. Мы разговаривали об одной книге: ГГ в ней поняла, что вселенная исполняет любое желание, стоит лишь захотеть и попросить. Я и сама знакома с этим принципом и с его действенностью, но расстроена тем, что совершенно ничего не желаю, сомневаюсь во всём. Сердце сжимается. Я 16тилетняя и я 18тилетняя, почему вы так сильно отличаетесь друг от друга... Раньше я знала чего хотела, знала, что хорошо и что плохо, по всем вопросам была своя какая-то радикальная точка зрения. Сейчас мышление стало мягче и плавнее. Всё кажется очень мутным и неопределенным. Я очень устала. Грустно. Не знаю, что будет дальше, но будто бес шепчет на ухо: "Ничего не получится. Будешь жить, "как и все", забудь о мечтах и порывах, довольно фантазировать о любви, дружбе, счастье, хороших людях..." Ненавижу это настроение.
ДАЛЬШЕ БРЕД. Начался процесс поедания меня. Я-настоящая уже однажды съела себя-прошлую, близится время следующей трапезы. Постараюсь не дать себя сожрать. Это очень странно. Ведь если б не такое хищничество, то меня бы и не было..... Почему бы не дать съесть себя? Вдруг появится существо более прекрасное, ещё более грустное, к сожалению. А если выстоять? Выстоишь ли ты, Lele? Попробуй. Поедание - это больно...

02:01 

Оляля! Я вернулась! Как сессия закрывалась...

Итак, в прошлый четверг я прошла не хилый квест: ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ. Да-да, на втором курсе медицинского университета каждый студент дрожит, услышав те слова выше. Как человек, которого совершенно не интересует на данный момент медицина, я не очень усиленно готовилась к этому экзамену, вернее, вообще должным образом не готовилась, о чем можно судить по прошлым записям ( заинтересованные студенты обычно сидят над этим предметом о-о-о-о-очень долго). Стоя в очереди к экзаменатору ( часа 4), я решила, что, завалив пересдачу, я поступлю в другой ВУЗ или училище, получу музыкальное образование, и жизнь наладится, я буду счастлива, принесу окружающим много добра и тепла, но... Несмотря на то, что мне достался 27 билет ( а я на удачу выучила только 37 ), вопросы в котором сулили полный провал, точнее, мои познания по этим вопросам, перед экзаменатором З. я выглядела весьма достойно. Я мысленно проговорила: " С билетом не повезло. Лишь по два слова по каждому вопросу сказать смогу... Короче, всё зависит от преподавателя З. А значит: вперед испытывать судьбу! ^_^ ". Экзаменатор З. сказал, что узрел во мне какой-то неведомый потенциал (0___о), а случайно пробегавшая мимо преподавательница похвалила меня, сказав что-то о моей старательности и способности видеть самую суть (-___- о чем они? я такого за собой не замечала). И так уж чудесно вышло, что поучила я оценку "хорошо".
Мне интересно: вселенная взамен на это "хорошо" по принципу кармического круга потребует что-то от меня? или это уже вознаграждение?
Начинаю думать, что я везучая. (после подобных мыслей везение пропадает =D)

14:08 

Вторник

Осталось два дня до экзамена, а я ещё ни разу не прочитала билеты 0__о... Думаю, каждый может себе представить моё нежелание попасть на пересдачу. Надеюсь, что "пронесёт". сейчас я постараюсь ещё, всё повторю, распечатаю шпоры. Представляю, что в четверг всё сдаю и опять уезжаю домой, где уже со спокойной душой собираю мозаику, погружаюсь в мир комиксов, книг и музыки. здорово было бы. Кстати, мне приснился великолепный сон, ради таких снов можно спать сутками.

@темы: Повседневность

17:58 

Понедельник.

Я решила посвятить себя музыке. Давно, правда, решила. Лет 5 назад. Всё. С меня довольно. Лучше я буду бомжом, играющим на балалайке, в худшем случае, чем женушкой с детишками, работающей в ЛПУ, проклинающей своё прошлое, настоящее и будущее.
Нет.
Я стану учителем музыки, композитором.........

20:39 

Миссии!

Сегодня и моя очень-очень хорошая подруга решили завести обычай! мы будем давать друг другу миссии каждую неделю. я думаю, так жизнь станет немного интереснее.
Моя первая миссия - сдать экзамен.

18:12 

Встреча с друзьями

Вечер субботы был таким тёплым! Хотелось остановить время, когда мы с Настей ехали на "тачиле", врубив во всю Нойза и Ляписов, когда мы думали, какие подгузники лучше =D, когда болтали с тетей Тамарой про " принца и принцессу", когда Сенька улыбался и пускал слюнки, когда Ди смеялась... чудесно ^_____^
а ещё я заплела себе 8 раст. выглядит прикольно, может, фоточку скину как-нибудь ^__^

00:08 

Внезапно ...

...почувствовала себя счастливой =D не к добру такие перепады настроения -__-

19:35 

Пятница

Собираю мозаику из 1500 элементов. Захватывает. Хочу спать. Настроение самое упадническое за всю неделю. Надо учить вопросы к пересдаче: 256 штук + препараты ( кости разные, мышцы, сухожилия). Книжечку почитать бы. Завтра собираюсь к однокласснице и её маленькому сыночку, будет превосходный денёк ^_^ Ах, да! Сегодня была встреча выпускников, на которую я не пошла, дабы видеть не желаю всех этих засранцев и класснуху -__-

19:27 

О четверге в пятницу.

Вчера мне пришлось распрощаться с затворничеством и выйти на улицу: навестила бабушку с дедушкой, посидела с младшим двоюродным братом и, самое главное, встретилась с подругой Настей. Мы сейчас обе учимся в медицинских вузах, я - на лечебном факультете, она - на педиатрическом, в разных городах. Видимся очень редко, поэтому эти встречи очень важны для меня, я будто окунулась в прошлое, года 3-4 отмотала назад. Надо жить настоящим, но путешествия в 2009-2011 годы такие сладенькие и замечательные т__т не могу от них отказаться. Сначала с Настей мы долго сидели в кафе, затем отправились на окраину города, почти в лес, чтобы отдать лекарства её отцу, долго гуляли, пили чай в моей комнате, я играла ей на гитаре и пела песни. Мило... остановилось бы время.

23:35 

Любимая актриса


Эта очаровательная девушка - моя любимая актриса. Сейчас смотрю сериал, в котором она снимается. Хотелось бы брать с неё пример.

23:29 

Кажется, среда.

День прошёл. Наступает вечер, моя любимая пора. Удивительно: когда мне нужно работать или учиться, то тёмное время суток вызывает у меня чуть ли не отвращение, а во время каникул - наоборот.
Только что я беседовала с хорошей подругой Д. Боже! Что за друзья у меня волшебные! =D Что ни день, то веселье и волнение. Учудила Д. по-крупному: встретила дядю лет 40 ( подруге моей не больше 21 ), который предложил ей обмен знаниями (он ей поведать должен был о техниках массажа, а она ему краткий курс анатомии преподать), и это всё у него в загородном доме. Чтобы согласиться на это, надо быть такой же светлой и наивной, как моя Д.! Но она благополучно сбежала от него. Заставила меня поволноваться. Хм... Не скучаю со своими друзьями: если вместе с ними не вляпаюсь, то очередную мозговыносящую приключенческую историю от них услышу точно.
За последние 5 дней я почти не выходила из дома, большую часть времени провожу за компом. Всегда хотела так проводить свободное время: невероятное спокойствие! НО... -__- Для чего ещё нужны родители, если не для того, чтоб напоминать, какое ты ленивое говно и чем конкретно тебе следовало бы заняться . Так что абсолютного покоя мне увидеть не довелось. Раньше думала, что родители как самые близкие люди должны меня во всём поддерживать, но это не так. Они, как и я, никому ничего не должны. Вот и гнобим друг друга потихоньку. Думаю, хоть в дневнике могу описать самые мерзкие высказывания, которые услышала от них за последние 3 дня. Итак, поехали!
**************Стартует проект "Топ-3 гадости":
3е место получает высказывание "Чего ты сидишь дома? все нормальные девушки с парнями гуляют, а ты тут... странный фрик"
2е место - "Не умничай!"
и та-дам! барабанная дробь! 1е место!!!! "Ты думаешь, что одна такая? Нет! и талантов у тебя нет, до фига тех, кто лучше тебя, только даже у них ничего не получилось."
Как видите, я обижена. И да, это глупо. Но разве не эти выражения пробуждают в людях желание доказать, что они действительно на что-то способны? Лично меня эти высказывания только подстёгивают, поэтому теперь, когда даже родители в какой-то степени против меня, я рада. Раньше казалось, что мой путь к мечте слишком уж прост, но вот появились и препятствия. Справлюсь ли я? Скорее всего, да. =)
Сейчас читаю книгу "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей". Напишу, о чем заставило задуматься меня это произведение. Тэсс, главная героиня, попала в очень неприятную ситуацию в прошлом и рассказала о ней своему свежеиспеченному мужу, Клэру, который души в ней не чаял. И вдруг! Он остыл. Просто сведения из прошлого смыли всю его любовь. Как? Почему? Я ужасно расстроилась за главную героиню, но я сама разве не такая же, как Клэр? Смогу ли я любить человека ни смотря ни на что, а именно, на его прошлое? Смогу ли я ему доверять, всегда оправдывать его поступки, при этом не быть слепой. Послешила сделать вывод, что смогу. Начала прокручивать ситуации, при которых могла бы, как Клэр, разочароваться в любимом. Боже! Какие только ситуации я ни придумывала! -__- В моём воображении он был и предателем родины, он убивал людей, даже издевался над животными, а я всё равно любила его, ведь прошлое - прошло 0__о разве нет? И тогда в голове появился другой сценарий: представилось мне, будто бы мой любимый музыкальный исполнитель не сам пишет слова песен. Мир рухнул. Я почувствовала, как обман сильно ранил бы меня в таком случае. Странно... Я поняла Клэра.
Кстати, я сейчас сижу дома, так как начались каникулы, но в моем случае они не полноценны: у меня на носу пересдача экзамена, на который не вышла вовремя.

01:07 

Вторник

Очень устала за день, поэтому не напишу того, что хотела рассказать на самом деле -___-
Единственное, что не оставлю без внимания: вести и читать дневники очень интересно. На каждой странице своя атмосфера. Не думала, что это так занимательно. Завтра днём сделаю полноценную запись, а сейчас я бегу спать. Лунный свет вокруг. Жаль, что ничего нельзя повторить...

21:21 

О сегодняшнем дне

Пожалуй, это великолепнейший понедельник! Думаю, стоит рассказать подробнее о своей жизни. Итак, читайте ниже.
Жила-была Lele. Обычная примерная девочка: училась на отлично без особых усилий, конфликтов с законом не было, занималась музыкой, спортом, без каких-то особых пристрастий. Всё было прекрасно, пока её мнение совпадало с мнением родителей, пока её желания совпадали с тем, что принято и что "реально необходимо" делать. Поступила в университет, и вот, впервые в жизни её постигло такой силы и величины разочарование: профессия, о которой девочка слепо грезила, таит миллиард подводных камней, а хобби, на которое внезапно стало не хватать времени, оказалось единственным спасательным кругом, друзья не такие уж и друзья, а родители вдруг начали казаться тиранами. Появилось ощущение, что у неё отнимают жизнь, стараясь дать ей определенное течение, сделать её "правильной". Появились конфликты внутри себя. Потом исчезли. Снова появились. Снова исчезли. Её вдруг осенило:" Боже! Какой глупой я была! Мир совершенно не такой, каким представлялся раньше. Спасибо тем, кто содрал с него пелену, хоть это и было немного больно -__-". Она решила бороться за право жить своей яркой жизнью. Эта борьба длилась где-то полтора года. Но после она забила, дабы заметила, что её же представления "яркости" накручены опять-таки кем-то и чем-то.
Теперь Lele парит в неведомом пространстве, что-то делает, а что-то нет =D И о своём парении она, ой... то есть я буду рассказывать здесь. Не знаю, что будет завтра, не знаю, что я выкину, как я подумаю о своих же собственных принципах и убеждениях, кажется, что опровергну их, но не гарантирую, что так оно и будет.
А понедельник хорош тем, что весь день я читаю и слушаю музыку, вся в фантазиях и никакому мудачью не вытащить из сия прекрасного мира меня.

главная