lele_cl
Ох... ох... Я приболела, в универ не пошла, лежу на диване без сил и читаю книгу, соседка домой уехала ( у её мамы день рождения в воскресенье, она поздравлять отправилась), так что я лежу бревном в пустой квартире Настроение эйфорическое, как обычно при болезни бывает, хочется убирать квартиру, готовить, учиться, решать проблемы экологии и экономики по всему миру. Ага.
На следующий вторник запланировано первое занятие массажа, представляете, моя одногруппница Лена знала об этом, записалась уже всюду, а мне и Даше не сказала (хотя именно мы ей рассказали про наличие этих обучающих курсов), объяснив всё просто: "Мне не нужны конкуренты!" Ха-ха -___- Теперь она точно их получит. Я рассердилась и теперь буду получать в универе одни пятерки! =D Это за меня и за Дашу!.. которую исключили-таки. Как тяжело в универе без лучшей подруги! Зато теперь меня ждут новые знакомства, так уж я устроена: чтобы не грустить начинаю искать милых мне людей, а стоит найти, так связи с остальными обрываются =D это ужасно.
Хочу написать небольшую новеллу... Пока выкладывать не буду, потому что она основывается на реальных событиях, а их череда зависит не от меня, поэтому жду продолжения своей же новеллы от других людей.
В последнее время я стала больше заниматься на пианино, появилось такое ощущение, будто мои пальцы мне благодарны :3. Они даже внешне похорошели: вытянулись ! Может, это лишь самовнушение... не имеет значения, что это :3