из жизни lele

21:00 

Выходные. пост написан в воскресенье. не было возможности опубликовать

lele_cl

Здравствуйте! Бывают дни, когда просыпаешься и понимаешь, что всё пойдет наперекосяк или тебя ожидают сплошные провалы, а так же чувствуешь какой-то немыслимый упадок сил + лень ( ооо, моя тётушка лень). Моё воскресенье как раз из числа таких дней. Вообще-то, я хотела рассказать про свои входные, которые для меня начались уже в пятницу . Именно.
В пятницу на учебе была сплошь и рядом халтура и халява, отделавшись от неё, я прискакала в квартиру, создала там невероятный бардак, выпила чай с одногруппницей и в спешке собирала вещи - ведь я уезжала домоой.
Моя заботливая подруга Даша купила мне билеты на поезд и даже проводила со своим другом. Как это было мило! Почувствуй себя героем фильма...хехе... жаль, что проводники не разрешают высовываться из отъезжающего поезда. но щито поделать... Устроилась я поудобнее на своей верхней полочке и сразу же получила наиприятнейшую весть, что в Пензе на вокзале меня встретят папа и крёстный! Вы не представляете, как это меня обрадовало, в противном случае мне пришлось бы около шести часов тусоваться на железнодорожном вокзале (+ автовокзале) до прибытия первых автобусов. Таким образом, в четыре-пять часов утра я уже мчалась по разбитой дороге =D домой, по пути мы заметили зайца, лису со светящимися глазами *___* и оляля! падающую звезду :3 Кто-то, может, каждый день видит "падающие звезды", но я их вижу редко, поэтому решила, что это, непременно, хороший знак 0_о И ура! Я добралась до своей огромной кровати! Утром, к сожалению, не встретилась с Мари, но зато позже была в гостях у бабушки, младшего братика и гуляла с Настей-художницей :3
Мы с группой накануне моего отъезда задумали в честь дня юмора, ну или ,что уж там, дня дурака, устроить сюрприз кафедре физиологии. Суть его заключается в том, что мы под видом цыганского табора врываемся в кабинеты и начинаем петь песни *ехали на тройке с бубенцами...*, *очи черные*, *говорят, мы бяки-буки...*, *эх раз, ещё раз, ещё много-много раз...". Исполнять мы их будем на гитарах ( предположительно играть буду я с Колей), в запасе есть один бубен и думбек ( кстати, бубен - это новичок в моей музыкальной коллекции, да! я просто обожаю муз. инструменты !!! дас ист майн фетиш). Нашей фишкой будет внезапность, стремительность =D, мы, как буря, пронесемся по кафедре и быстро смоемся :3 Удачи нам в этом!
Представляете?! Тут такое дело... С этого, пожалуй, стоило бы начать пост: настолько важно для меня это. Мне мама сказала что-то типа : " может, реально надо сматываться из меда? сдашь экзамены, поступишь, куда надобно тебе". воу воу воу, ребят! Это что такое было?? Мне не послышалось? В общем, мои надежды на радужное будущее и интересную жизнь никак не могут сдохнуть.
Мы решили, что если не сдам предстоящие экзамены, мы не будем рвать задницы, дожидаясь пересдачи, а оформим академический отпуск или даже исключение по собственному желанию, если можно так выразиться, и весь следующий год я буду усердно заниматься подготовкой к экзаменам, поступлению. Разве это не счастье? У меня было стремное настроение, но, как только я начала вбивать этот текст, картина резко поменялась =) вокруг меня скачут воображаемые радужные пони... :3 Но... Я всё равно должна сдать эту сессию. Это страх во мне говорит или что? Знаете, я сейчас поглощена думами о будущем. Устроиться ли на работу? Сколько курсов меда я ещё способна вынести? Реально ли мне поступить на бюджет, и реально ли, поступив на коммерцию, самостоятельно заработать на обучение? В конце концов, на какой ВУЗ глаз положить теперь? Ответы будут появляться в этом дневнике. Одно я поняла точно, я хочу заниматься более творческим делом, нежели медицина,в которой лично я умудрилась увидеть множество недостатков, перечислять которые не стану, и к коей я не испытываю никакого влечения, интереса и теряю весь энтузиазм, сталкиваясь с ней ( а это я проделываю 5 дней в неделю). Сейчас я решила думать только о себе. Многим советую такую тактику. Так вы сможете, возможно, за короткое время разобраться в себе, не откладывая терзающие душу вопросы в долгий ящик, наладить свою жизнь, привнести в неё какую-то гармонию, а уж после возьметесь за помощь окружающим. Короче, сначала надо самому вылезти из зыбучих песков. ( О бог мой, какая метафора!)

В общем, суббота моя прошла неожиданно очень позитивно, обычно я разочаровываюсь в поездках домой, но не в этот раз.
Воскресенье. МегаАмёбный день! Я потратила кучу времени на просмотр видюшек своих фаворитов в мире ютуба: nixelpixel и kate clap ( надеюсь, написала без ошибок). Да, они определенно порадовали меня.

Сейчас уже почти восемь вечера, а я ничего не сделала. - как привычна для меня эта фраза! Ужас. Так. Сейчас мне надо посидеть с укулеле и цыганскими песнями, иначе завтрашнее представление рискует провалиться.
Кстати, в универе я заинтересовалась двумя людьми, с которыми хотелось бы подружиться. В прочем с одним из них мы уже давно общаемся, а именно с Верой. Но есть ещё Дима. Ага. Он кажется мне какой-то мега-утонченной натурой. Так-то.
Блин, я искренне жалею, что не посмотрела никакого фильма на этих выходных. Я, кажется, превращаюсь в киномана. Наверное, кино наиболее эффективный способ поднять моё вялое настроение.

Хочется поделиться своими планами на неделю. На этой неделе я должна каждый день провести с удовольствием. Да. Я поставила себе почти невыполнимую задачу. При этом нужно поправлять дела с учебой: глупо надеяться на волю случая, и для достижения этой цели будет достаточно каждый день уделять домашке хотя бы 2 часа. В понедельник хочу увидеться с Дашей, мы, в принципе, уже договорились, что погуляем по Ленинградке, а после надо будет убраться в квартире, как всегда, соседка моя этим не займется -___- бесит блиать. О! Рубрика * я живу с отличницей* :

Эта девка, просыпаясь в пять утра, умудряется звонить кому-то и разговаривать во весь голос. Что за жаворонки борзые пошли? Не боятся, что их полуспящие совушки укокошут первым предметом, что под руку попадется ( в нашем случае - это будет металлический будильник, ага). И ходит ещё как слон -___- и , етить-колотить, в обуви по квартире расхаживает! я босиком, значит, а она в сапогах - че за нах? 0__0 всё. пожаловалась. стало лучше =D
И ещё: надоедает что-то мне быть фореверэлон. Да-да. Но с кем-то представить себя с трудом могу. Во-первых, ни в кого не влюблена, во-вторых, а уже и не важно, главную проблему я уже назвала. Так что продолжаю считать себя недостойной испытывать то самое высокое чувство :3

Суббота, повторюсь, была позитивная и невероятная, зато в воскресенье всё вернулось на круги своя. Я снова поругалась с мамой. Она снова хочет, чтобы я училась в меде. Короче, пора перестать зависеть от родителей. надоело мне их покровительство, которое круто тормозит меня.


URL
Комментарии
2013-04-09 в 16:27 

M_Rie
веселые выходные, однако)
нуу..даж не знаю радоваться ли за тебя, по поводу смены професии в будущем))...но выбор твой, + ты еще очень молодая, не потеряла ничего, считай))
расскажешь потом о ваших цыганских выступлениях, прокатило ли ))

2013-04-10 в 12:40 

lele_cl
M_Rie, пока я не заходила в этот днев, произошло ещё несколько горячих разговоров по поводу профессии, которые ни к чему не привели, но я чувствую, что мама меня понимает как никто другой в этой ситуации и не будет против, если я поступлю в другой универ. В общем, я сама должна всё распланировать без родителей, думаю, на будущий год буду сдавать егэ, не бросая мед. Посмотрим, что из этого выйдет.
А цыганское нашествие прошло на ура! =D Мы ввалились с криком "Гой! Ромалээээаааа!" Из кабинетов повысовывались головы, а когда мы начали петь, все студенты вышли, затем преподаватели, и, наконец, заведующий кафедрой с нами танцевал, пел и фотографировался, мы им всем погадали, естественно =D Я собрала с толпы 4 рубля =D Не хотели они мне в шляпу кидать деньги, жадные студенты =D И ещё все пялились на мою маленькую гитарку =) да, она просто шикарна =)

URL
2013-04-10 в 22:09 

M_Rie
ахах))так вашей целью было поживиться)))откуда у студентов деньги!
но главноое. что весело было!ты молодец!

2013-04-11 в 13:19 

lele_cl
M_Rie, Спасибо =D приятно :3

URL
2013-04-18 в 10:24 

Ёцумэко
Ничего себе планы! Это правильно, вообще-то, учебу лучше не бросать. Вдруг она еще возьмет и понравится?! А вообще, удачи с принятием решения (или ни пуха лучше, чтоб не сглазить ;) )!

2013-04-18 в 17:04 

lele_cl
Ёцумэко, конечно, я понимаю, что лучше не бросать, но я в ужасном состоянии из-за неё... Тем не менее, я стараюсь, чтобы это прошло. эх! К чертуу!!

URL
   

главная